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Grande table
Montreux Jazz Café
Café Restaurant / Hôtel / Bar
Coordonnées  Fairmont Le Montreux Palace  - Avenue Claude Nobs 2  - 1820 Montreux
Tél.: 021 962 13 00 - Fax: 021 962 10 16

Heures d'ouverture 
Lundi - Dimanche de 11h30 jusqu'au 22h30
cuisine après 22h.; cuisine non-stop
Responsable(s)  Octavio Juarez Rodriguez; Chef cuisinier : Ricardo Duran
Description  Aéré, traversant et convivial, tout y est : la patte nobsienne anime chaque recoin des trois espaces de ce 5ème Montreux Jazz Café flambant neuf, hommage à l’enfant du pays. Adjacent au lobby du Palace, Le Lounge, avec son ambiance de salon particulier est le lieu idéal pour échanger entre montreusiens et visiteurs du monde entier, à n’importe quel moment de la journée. Au rythme continu des archives des plus grands concerts diffusées sur les écrans, le Montreux Jazz Café se fait le reflet de l’ambiance grisante du Montreux Jazz Festival, au creux des assiettes comme dans son décor. Des objets fétiches sont disposés par touches savamment étudiées, comme à la maison: un Juke box ici, et là le kimono offert par Freddy Mercury au fondateur du Festival. Disséminées un peu partout sur les murs, les photographies emblématiques d’un demi-siècle d’histoire musicale offrent un caractère quasi muséal à cette nouvelle étape touristique, gustative et patrimoniale.
Liens  Voir le site officiel

Cuisine et spécialités


Type de cuisine  Suisse, Végétarienne, Brasserie, Internationale, Terroir, Traditionnelle, Du marché, A thème, Créative
Spécialités  Fruits de mer, Salades, Pâtisseries, Pâtes, Champignons, Gambas, Chasse, Charcuterie, Foie gras, Poisson, Bœuf, Entrecôte, Curry, Filets de perche, Légumes, Soupes, Steak, Tartare, Végétarien, Viande, Volaille, Côte de boeuf, Plats du jour, Cailles, Cabillaud, Agneau, Risotto, Crustacés, Poissons de mer, Plats de saison, Vins (grande carte), Rib Eye Steak, Desserts maison, Assiette gourmande, Crus au verre , Veau, Pains, Entrées chaudes

Extrait de la carte 
«You know, I love to cook and entertain my friends!» Claude Nobs Alors que son père, Henri Nobs, le destinait à reprendre sa boulangerie, Claude Nobs, 17 ans, opta pour un apprentissage de cuisinier à l’Hôtel Schweizerhof de Bâle. A 20 ans, Claude Nobs revint en Suisse romande pour suivre une formation à l’Ecole Hôtelière de Lausanne, formation qui l’aurait conduit à devenir Chef de Cuisine. Le destin en a décidé autrement: Claude Nobs créa le Montreux Jazz Festival. Toutefois, sa passion pour la cuisine ne l'a jamais quitté et il l’honorait en préparant de bons petits plats aux artistes qui sortaient de scène. Notre carte est directement inspirée de cette cuisine du marché, proche des gens, simple mais de qualité. Bienvenue au Montreux Jazz Café, Bienvenue à la table de Claude !

Infos pratiques


Cartes de crédit  Visa, Mastercard, American Express, Dinersclub, Eurocard, Postcard
Pour les enfants  Menus pour les enfants, Chaises pour enfants à disposition
Nombre de places  80 places;  Salle pour banquet de 16 places
Prestations  Ouvert le dimanche; Espace non-fumeur; Parking; Terrasse; Accès pour handicapé; Climatisation; Animaux acceptés
Transports publics  VCMC, CFF Montreux
Habillement  Décontracté chic

Montreux Jazz Café
 

 


 

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